Herzlich Willkommen!

Weihnachtszeit ist Märchenzeit!

Am Mittwoch, den 08. Dezember 2021 fahren wir mit der gesamten Schule ins Altonaer Theater. Dort erwartet uns ein zauberhaftes Weihnachtsmärchen von Peter Pan, dem Jungen, der niemals erwachsen werden will.

Bevor wir ins Theater fahren, müssen alle Kinder in der Schule getestet werden. Schicken Sie daher bitte Ihr Kind bereits um 07:15 Uhr in die Klasse, damit wir mit dem Testen rechtzeitig um 07:20 Uhr beginnen können. Um 07:45 Uhr fahren wir mit dem Bus nach Hamburg. Sollte Ihr Kind nach 07:20 Uhr in die Schule kommen, kann es leider nicht mitkommen.

Weitere Informationen finden Sie im Elternbrief vom 02.12.2021.

Tansania - Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder und Freunde zu unserer Versammlung am 08. Dezember 2021 um 19:30 Uhr in der Cafeteria der Grundschule Am Aalfang ein.

Schule in Coronazeiten

Wichtiges zum Schulleben in Coronazeiten finden Sie hier.

Anzahl der Schülerinnen und Schüler

Anzahl der Lehrkräfte