Mini-Marathon

Mini-Marathon am 9.Mai in Bad Oldesloe

Am Montag um 7:45 Uhr machten wir uns als Vertreter der Aalfangschule zum ersten Mal auf den Weg nach Bad Oldesloe zum Mini-Marathon.

Dort war der Entscheidungswettkampf für den Lauf auf Helgoland.

Hoch motiviert haben Carolin, Janne (als Ersatz für die verletzte Lara), Greta, David, Joris, Torben und Samuel die Aalfangschule vertreten. Gelaufen wurde in den neuen Schul-Sporttrikots, die uns der Schulverein gespendet hat.

5 Grundschulen des Kreises haben neben weiterführenden Schulen beim Mini-Marathon mitgemacht.

Die Strecke von 5,3 km durchs Gelände haben alle in ca. einer halben Stunde unter Anfeuerung einiger Eltern und Kindern gemeistert. Selbst Frau Trukenmüller als Lehrerin und Herr Brünner als Elternteil sind mitgelaufen.

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir alles gegeben und somit die Urkunde für den 2. Platz ergattert.

Nur 8 Minuten trennten uns von dem 1.Platz.

Leider konnte nur der Erste nach Helgoland

Nächstes Jahr schaffen wir es bestimmt!!!

SetWidth600-DSC00771SetWidth600-DSC00805SetWidth600-Leibchen2