Schloss-Cross

Der Schloss-Cross ist ein Staffellauf-Wettbewerb der Schulen des Kreises Stormarn.

Ein Staffelteam besteht aus acht Schülern von je zwei Mädchen und Jungen der Klassenstufe drei und vier. Jeder Umrundet einmal das Ahrensburger Schloss und legt dabei eine Strecke von 1150m zurück, bevor er das Staffelholz an den nächsten übergibt. Auch diesen Lauf konnten wir schon einmal gewinnen und mehrfach unter die ersten Plätze laufen.

Der Lauf findet meistens im Juni statt und bildet damit einen herausfordernden Abschlusswettkampf unserer Lauf-AG. In diesem Jahr werden wir mit drei Staffeln an den Start gehen und wieder versuchen möglichst viele Staffeln hinter uns zu lassen.

Titel Erstellungsdatum Autor Zugriffe
Schloss-Cross 2015 16. Juni 2015 Geschrieben von Heike Kasper 1272