Besuch der Buchhandlung Stojan

„Bis Weihnachten können wir lesen!“

Die Freude in den vier ersten Klassen war groß, als Frau Niebuhr (von der Buchhandlung Stojan) die Erstklässler im Unterricht besuchte. Zur großen Überraschung brachte sie Lesetüten mit, den von den Viertklässlern liebevoll bemalt wurden. Voller Begeisterung packen die Kinder ein spannendes Buch und ein lustiges Lesezeichen aus.

„Bis Weihnachten können wir lesen“, meinte Jaro aus der Klasse 1b zuversichtlich.

VIELEN DANK sagen alle Erstklässler und die Klassenlehrerinnen Frau Arens, Frau Bünger, Frau Hemfort und Frau Kober.