Die Offene Ganztagsschule (OGS) wird freigeschaltet

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie in der letzten Schulleiterinformation bereits angekündigt erreichen Sie nun den Träger der OGS online. Das Anschreiben der – inab – finden Sie im Downloadbereich unter „Unsere Schule“.

Sie haben ab Montag, 15. Juni, die Möglichkeit sich direkt mit der – inab – in Verbindung zu setzen, für die Anmeldung Ihres Kindes zur nachunterrichtlichen Betreuung ab dem 1.August 2020. Für alle weiteren Fragen, Anmerkungen und weiteres können Sie per Email und telefonisch direkt Kontakt aufnehmen.

Es ist geplant, dass vom 22.-24.6. 2020, bei uns vor Ort an der Schule die – inab – präsent ist, zur weiteren Vorbereitung der Einführung der OGS sowie für Anfragen persönlich zur Verfügung steht.

Zum Schluss wieder ein paar Eindrücke zur Ausstattung unserer Cafeteria.

Roman Tietze