Information zur Offenen Ganztagsschule (OGS)

Sehr geehrte Eltern,

am Mittwoch, 25.03.2020, sollte der Informationsabend zur Einführung der Offenen Ganztagsschule (OGS) stattfinden. Aus den Ihnen allen bekanntem Grund konnte die Veranstaltung nicht durchgeführt werden. So möchte ich Ihnen auf diesem Weg einen Überblick zum aktuellen Stand zur Einführung der OGS bei uns Am Aalfang übermitteln.

1. Zunächst möchte ich auf den Informationsbrief verweisen, der Ihnen Anfang März zugesandt wurde. Das gleichzeitig herausgegebene Vorabanmeldeformular finden Sie noch einmal im Anhang. Bis zum heutigen Stand hat die Schule ca. 50 dieser Voranmeldungen zurückerhalten. Füllen Sie bitte bei Bedarf die Voranmeldung aus und geben diese, bei Wiederaufnahme des Schulbetriebs, Ihren Kindern mit.
  2. Der zukünftige Träger des Offenen Ganztags, die – inab -, stellt sich per Bild und Ton in einer Präsentation vor.
  3. Der Bau der Cafeteria geht voran. Anhand einiger Fotos können Sie sich auch dazu einen Eindruck verschaffen.

Trotz des winterlichen Wetters und trotz der herausfordernden Zeit, die wir alle gerade erleben, wünsche Ich Ihnen, Ihren Kindern und Familien erholsame Ferien und fröhliche Ostertage. Bleiben Sie gesund!

R.Tietze Schulleiter