Sachstand Schule / Ferien / Notbetreuung

Sachstand Schule / Ferien / Notbetreuung

Ahrensburg, 27.03.2020

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Ihnen im Folgenden zur derzeitigen Lage die wichtigsten Informationen zukommen lassen, die unsere Schule betreffen.

1. 1.Notbetreuung:

Die Schule muss eine Notbetreuung in den Ferien sicherstellen für die Kinder, deren Eltern in bedeutenden Bereichen der systemrelevanten Infrastruktur tätig sind. Die betreffenden Eltern sollen bitte den jeweiligen Notbetreuungsbedarf bei der Schule bis zum Vortag 15.00 Uhr mitteilen.

1. 2.Erreichbarkeit der Schule:

Die Schule stellt eine Ferienerreichbarkeit sicher. Wenn Sie für die Betreuung Ihrer Kinder wirklich keine Alternative mehr haben, melden Sie sich bitte wie folgt bei:

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir Sie davon in Kenntnis setzen.

In Zusammenarbeit mit dem Träger der OGS – inab – ab August dieses Jahres, bringen wir sie demnächst auf den aktuellen Stand der Offenen Ganztagsschule. Wir versuchen ebenso auf der Homepage der Schule www.aalfangschule.de aktuell zu sein.

Ich möchte die Gelegenheit wahrnehmen, mich bei Ihnen und bei den Lehrkräften ganz herzlich zu bedanken für das aktive Miteinander in den letzten Schultagen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und vor allem Gesundheit!

R.Tietze (Schulleiter)