Unterricht mit Schläger und Ball – Hockey

Am 25. und 26. Februar bekam die Schule wieder Besuch vom THC Ahrensburg. Hockeytrainer Michael Dahncke bot an zwei Schultagen für jede Klasse eine Unterrichtsstunde in der Sportart Hockey an. Die Schülerinnen und Schüler nahmen mit Freude dieses Angebot an. Sie entwickelten teilweise großen Ehrgeiz die Auswahl an Übungen richtig auszuführen. Es ging um Schlägerhaltung, Ballführung, Orientierung im Spiel, Schlagtechnik, Slalom laufen, zielen und treffen. Vielen Dank für die Einführung in dieses schöne und schnelle Mannschaftsspiel!