Kleiner Ball ganz groß

Kleiner Ball ganz groß – Tischtennistage an der Schule

Den sportlichen Jahresauftakt, diesmal am 22. und 23. Januar, für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule bilden traditionell die Tischtennisakteure von der TTG 207 Ahrensburg. Von Übungen für Kinder, die einen ersten Kontakt zu dieser schönen Sportart hatten, bis zu Kindern, die aktiv spielen, reichte das Angebot der TTG.

In einer Unterrichtsstunde lernten die Schüler*innen den Umgang mit dem TT-Schläger, das Spielen mit dem kleinen Ball, Orientierung an der TT-Platte, Treff-und Zielspiele, allein, mit einem Partner und in der Gruppe, rund um die Platte. Die Zeit verging viel zu schnell, aber die Freude über eine besondere Sportstunde bleibt.