Sicherheit im Straßenverkehr

In der dunklen Jahreshälfte ist es besonders wichtig, dass die Schulanfänger auf ihrem Schulweg gut zu sehen sind. Nun sind alle Schüler*innen des 1.Jahrgangs mit neongelben Überzügen für den Schulranzen ausgestattet. Im Rahmen der schulischen Verkehrserziehung wurden die Überzüge und für jede Schülerin und jeden Schüler das Verkehrsübungsheft „Das kleine Zebra auf dem Schulweg“ am Freitag 20.September feierlich übergeben. Diese Aktion wird durch die Landesverkehrswacht Schleswig-Holstein und die Sparkasse Holstein aktiv unterstützt.

IMG 2631 sm