Ein Hochbeet für die Schule

Am 17. September wurde unser erstes Hochbeet auf dem Schulgelände offiziell übergeben. Möglich wurde dies durch die Förderaktivität der Town&Country Stiftung im Rahmen der Umwelt-Initiative Zukunft Stadt und Natur unter der Leitung des Netzwerkes Natur Projektbüro. Frau Kober, die dieses Projekt an der Schule auf den Weg gebracht hat, wird nun in der Natur-AG mit den Schüler*innen fleißig anlegen und ernten (u.a. Radieschen, Eisbergsalat). Der anwesende Bürgermeister der Stadt Ahrensburg M.Sarach erinnerte an seine Schulzeit und betonte die Bedeutung der Nähe zu Natur und Umwelt für die heutige Schülergeneration.

Weitere Informationen kann man finden unter:
www.netzwerk-natur.de/pflanzenwelten
www.tc-stiftung.de