Faschingsbuntes Treiben am 1.März

Ein besonderes Highlight im Schulleben ist die alljährliche Faschingsfeier. So sehen das auch Lara und Frederik aus der Klasse 4a, die von dem Trubel erzählen, nachdem in den Klassen gefrühstückt wurde.

Lara schreibt:

Am Freitag um 9.00 – 11.45 Uhr haben wir an der Aalfangschule Fasching gefeiert. Wir haben mit lauter Musik in der Turnhalle gefeiert. Alle Kinder waren verkleidet, z.B. als Indianer, Clown, Panker, … . In der Bücherei konnte man basteln, malen und lesen. Danach sind alle Kinder zurück in ihre Klassen gegangen.