Hockeytage in der Schule

Wie schon im vergangenen Jahr besuchte uns Hockeytrainer Michael Dahncke vom Ahrensburger Hockeyverein (THC) wieder in der Schule um den Schülerinnen und Schülern diese Sportart einmal näher vorzustellen.

Felix aus der 4b berichtet:

Alle Schüler der Aalfangschüler hatten eine Hockeyschnupperstunde. Nach der Begrüßung wurden die Regeln erklärt, z.B. der Schläger muss immer unten sein; die rechte Hand oben und die linke Hand unten am Schläger. Als die Regeln klar waren, haben wir uns vorbereitet. Wir haben Dribbelübungen und Passübungen gemacht. Zum Abschluss haben wir noch ein Spiel, wo manche einen Ball hatten.