Tischtennis ... Tischtennis... Tischtennis

… so lautete das Motto am 16. und 17. Januar des neuen Jahres in unserer Schule.

Erneut gestaltete die TTG 207 Ahrensburg zwei sportliche Tage mit Bewegungsspielen, Koordinationsübungen, Luftballons, Tischtennisbällen, natürlich an, um und auf den grünen Platten. Sportunterricht durch die Profis ihrer Sportart; ein Erlebnis für die Erstklässler bis zu den Viertklässlern. Der Dank gilt den fleißigen ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern der TTG , die unseren Sportunterricht so toll unterstützen. Da können sich die Schülerinnen und Schüler schon auf das nächste sportliche Ereignis freuen. Ende Februar erwarten wir die Hockeytage.