Aalfangschüler sportlich unterwegs und erfolgreich

Im Oktober und im November hatte die Gemeinschaftsschule am Heimgarten auch die Grundschulen eingeladen zum Völkerball- und Fußballturnier.

Hier die Berichte der Schülerinnen und Schüler …

Mick und Morten schreiben: Am Montag, dem 29.10.2018 fand das Völkerballturnier an der Heimgartenschule statt. Die Mannschaften lieferten sich spannende Matches Die Klasse 4a der Aalfangschule gewann beim Turnier und bekam den großen Wanderpokal mit Gravur und einen kleinen Siegerpokal für die Klasse. Den 4.Platz belegte die Klasse 4b der Aalfangschule. Das Turnier hat allen viel Spaß gemacht.

So auch Johanna und Aurica: Am Montag, den 29.10 2018 fand ein Völkerballturnier in der Turnhalle der Schulen Heimgarten und den Erik Kandel Gymnasium statt. Dazu waren viele 4. Und 5. Klassen eingeladen. Es gab spannende Spiele. Im Finale spielten die 5d der Heimgartenschule gegen die 4a der Aalfangschule. Am Ende gewann die 4a mit 4:1.

Poldi und Anton berichten zum Fußball: Beim Fußballturnier wurden wir als erstes eingewiesen. Die besten zehn Spieler aus unserer Fußball-AG kamen mit zum Turnier. Das erste Spiel haben wir klar verloren, das zweite Spiel nur knapp. Beim dritten Spiel waren wir die bessere Mannschaft und haben auch 1:0 gewonnen. Weil wir gewonnen haben, hatten wir ein viertes Spiel um Platz 5. Nach dem wir durch das Elfmeterschießen gewonnen haben und glücklich mit dem 5.Platz waren, sind wir fröhlich nach Hause gefahren.