Alles Gute an den weiterführenden Schulen!

Der letzte Schultag bedeutet auch Abschied nehmen. Die Schüler der 4.Klassen verlassen nun die Grundschule und werden nach den Sommerferien eine weiterführende Schule besuchen. In einer unterhaltsamen Abschiedsfeier am Freitag, 6.Juli 2018, sangen sich die Viertklässler noch einmal in die Herzen der Familien und der jüngeren Schüler. Auf der Bühne spielten sie die Weiterreise in kleinen Sketchen und erzählten über das, was von der Grundschule bleibt und über das, was sie vielleicht bald erwartet. Den kunterbunten Abschluss bildete das Starten von „99 Luftballons“ auf dem Schulhof und das Verabschieden von der gesamten Schulgemeinde, den Lehrern und Freunden.