Ein bunter Mix der 2.Klassen

Am 21.6.2018 gestalteten die 2.Klassen unserer Schule ihre Aufführung zum Schuljahresende. Der Chor erfreute das Publikum zu Beginn mit frischen und sommerlichen Liedern. Frau Brauer gelang es die jungen Sängerinnen und Sänger zu sehr schön klingenden Liedern zu führen.
Die Klasse 2c führte im Anschluss eine sportliche Übung auf. Dabei zeigten die Schüler eine Choreographie mit Seidentüchern und Sprungreihen auf dem Minitrampolin, begleitet von fetziger Musik.

Nach einer kleinen Kaffeepause, die von unserem Schulverein organisiert wurde, ging es im 2.Teil mit der Klasse 2a und 2b weiter.
Die kleinen Schauspieler zeigten die Geschichte „ Die Heinzelmännchen zu Köln“ . In Kostümen und mit entsprechenden Requisiten entführten sie uns in die Welt der kleinen fleißigen Helfer, die heimlich in der Nacht sich in den Handwerksstuben betätigen. Doch irgendwann kommt man den Heinzelmännchen auf die Schliche.

Ein Dankeschön gilt den 2.Klassen für diesen unterhaltsamen Nachmittag.