Mit Spiel und Spaß beim Sportfest

In diesem Schuljahr standen am 22.Juni 2018 zu unserem alljährlichen Sportfest traditionelle Spiele und Sportaktivitäten auf dem Programm. An 12 Stationen wetteiferten jeweils 2 Gruppen um den Sieg und sammelten fleißig Punkte für ihre Klasse. Die Schüler warfen Dosen um und bauten Dosenpyramiden auf, sie hüpften in Säcken und legten Teppichfliesen um die Wette. Auf dem Sportplatz gab es Staffeln im Floorballslalom, beim Fußballslalom oder bei der Fahrt mit Bobbycar. Beim Bocciazielwerfen in der Sprunggrube ging es dann wieder etwas ruhiger zu. Natürlich gab es eine Torwand für die Treffkünste mit dem Fußball und auf dem Parcours ging es mal drüber, mal durch und drum herum. In der Turnhalle war beim Zielwurf in Reifen wieder Genauigkeit gefragt, während man beim Tischtennisballtransport auf einem Schläger eine ruhige Hand brauchte. Die Schüler konnten bei diesen Spielen ihre unterschiedlichen Fähigkeiten zeigen und hatten viel Spaß dabei. Die meisten Punkte sammelte die Klasse 3c, gefolgt von der 1c und der 4a. Für alle Klassen gab es als Preis einen Pausenhofspielball. Ein besonderer Dank gilt den 15 Oberschülern der Stormarnschule für die Betreuung der Stationen und den fleißigen Eltern für die Betreuung weiterer Stationen und der Begleitung der einzelnen Gruppen durch das Sportfest.