Die „Schule der Träume“ in Ahrensburg

Ist die Aalfangschule die „Schule der Träume“? Ein wenig schon, denn am 14.6.2018 hatte die Musical-AG ihre Aufführung unter diesem Titel. Die Schülerinnen und Schüler spielten und sangen in Soloauftritten und im Chor unter der Leitung von Frau Brauer. Sie schlüpften dabei in Rollen von Bewerbern, Eltern, Coaches und Moderatoren und zeigten dem Publikum ihr Können, das sie sich in vielen Proben fleißig erarbeitet haben. Eine Castingshow bildete das Motto für einen unterhaltsamen und gleichzeitig nachdenklichen Blick auf den Einfluss, den unsere Medien auf Erziehung und Meinungsbildung haben können.