Neues zum Download

Es gibt neue Dateien aus der Rubrik: Anmeldeformular, Info und Änderungsanzeige im Downloadbereich.

Zu Fuß zur Schule

Liebe Eltern,

vom 16. bis 27. September 2019 startet an unserer Schule wieder die Aktion „Zu Fuß zur Schule“. In diesen zwei Wochen werden Kinder aufgefordert sich zu bewegen und zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Roller in die Schule zu kommen. Auch Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sollten, sofern möglich, ihr Auto in dieser Zeit stehen lassen und mitmachen.

Bitte unterstützen Sie uns und die Kinder dabei.

Weiterlesen: Zu Fuß zur Schule

Einladung Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtsfeier Einladung 2019

DownloadEinladung Weihnachtsfeier 2019

Turnhallensperrung

ACHTUNG – ACHTUNG – ACHTUNG

Die Schulturnhalle ist von Montag 4.Februar – Freitag 15.Februar wegen Wartungsarbeiten an der Heizungsanlage gesperrt. Die Sportlehrkräfte übernehmen planmäßig den Unterricht in den Klassenräumen. Wenn das Wetter es erlaubt, wird auch rausgegangen. Stellen Sie bitte Ihre Kinder mit der entsprechenden Kleidung darauf ein. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Der Schulleiter

SetWidth90-lesenkl

Miteinander und voneinander für das Leben lernen

Leitbild.