Einladung Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtsfeier Einladung 2019

DownloadEinladung Weihnachtsfeier 2019

Besuch der Buchhandlung Stojan

„Bis Weihnachten können wir lesen!“

Die Freude in den vier ersten Klassen war groß, als Frau Niebuhr (von der Buchhandlung Stojan) die Erstklässler im Unterricht besuchte. Zur großen Überraschung brachte sie Lesetüten mit, den von den Viertklässlern liebevoll bemalt wurden. Voller Begeisterung packen die Kinder ein spannendes Buch und ein lustiges Lesezeichen aus.

„Bis Weihnachten können wir lesen“, meinte Jaro aus der Klasse 1b zuversichtlich.

VIELEN DANK sagen alle Erstklässler und die Klassenlehrerinnen Frau Arens, Frau Bünger, Frau Hemfort und Frau Kober.

Die Offene Ganztagsschule (OGS) wird freigeschaltet

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie in der letzten Schulleiterinformation bereits angekündigt erreichen Sie nun den Träger der OGS online. Das Anschreiben der – inab – finden Sie im Downloadbereich unter „Unsere Schule“.

Sie haben ab Montag, 15. Juni, die Möglichkeit sich direkt mit der – inab – in Verbindung zu setzen, für die Anmeldung Ihres Kindes zur nachunterrichtlichen Betreuung ab dem 1.August 2020. Für alle weiteren Fragen, Anmerkungen und weiteres können Sie per Email und telefonisch direkt Kontakt aufnehmen.

Es ist geplant, dass vom 22.-24.6. 2020, bei uns vor Ort an der Schule die – inab – präsent ist, zur weiteren Vorbereitung der Einführung der OGS sowie für Anfragen persönlich zur Verfügung steht.

Zum Schluss wieder ein paar Eindrücke zur Ausstattung unserer Cafeteria.

Roman Tietze

Schnupfenplan

Im Downloadberich (Titel: Schnupfenplan) sind neue Informationen zum Vorgehen_Kita_Schule_Erkältungssymptome verfügbar.

Eindrücke Einschulung 2020

SetWidth90-lesenkl

Miteinander und voneinander für das Leben lernen

Leitbild.