Schulverein Grundschule am Aalfang e.V.

2016-SchulvereinslogoDer Schulverein der Grundschule am Aalfang e.V. ist ein gemeinnützig anerkannter Verein und wurde bereits vor über 30 Jahren gegründet. Unser Ziel ist es,  das Schulleben durch gezielten Einsatz finanzieller Mittel aktiv mitzugestalten. Unsere Mitglieder sind insbesondere Eltern und LehrerInnen, die unseren Verein in seinen Bestrebungen unterstützen wollen.

Unsere Bitte richtet sich an alle schulisch Interessierten: Bitte unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit für die Schule durch Ihre Mitgliedschaft!

Viele Anschaffungen und Projekte an unserer Schule konnten tatsächlich nur dank unserer Spendengelder realisiert werden.

Wir unterstützen und fördern:

•    Die Qualität der Ausstattung unserer Schule
•    Die materielle Ausstattung der Fachschaften (Musikinstrumente, Sport- und Spielgeräte, besondere Lern- und Bastelmaterialien etc.)
•    Den Erhalt und Ausbau der Computeranlage
•    Den Erhalt und die Erweiterung der Schulbücherei
•    Informative Veranstaltungen und Vorträge
•    Einkommensschwache Familien in Form von Zuschüssen für Klassenfahrten, für Schul- und Klassenveranstaltungen sowie für Schulbücher
•    Kulturelle und gemeinschaftsfördernde Veranstaltungen der Schule
•    T-Shirts mit dem Schullogo als Geschenk für alle Schulanfänger, sowie Schulplaner für alle 2., 3. und 4. Klassen

Vorstand Schulverein 2017 2018 smallKontakt zum Schulverein:

Schulverein der Grundschule Am Aalfang e.V.
Ahrensfelder Weg 43
22926 Ahrensburg

Der Vorstand des Schulvereins:

Ansprechpartner:
1. Vorsitzende:  Nadja von Eicken
Telefon: 04102-467369

2. Vorsitzende: Dorothee Griesenberg
Telefon: 04102-454945

Beisitzerin: Sandra Schneider
Telefon: 0176-63018919

Kassenwartin: Katrin Fromme
Telefon:  04102-456969