Kunterbuntes Faschingstreiben

Da trafen sie sich alle wieder, die Feen und die Hexen, die Cowboys und Indianer, die Aliens und Roboter, Mister Amerika und Superman und viele, viele andere Gestalten und Verkleidete zum Fasching in der Schule. In jeder Klasse begannen die lustigen Feierstunden mit Spielen, Frühstücksbuffet und Kostüme raten. In der bunt geschmückten Turnhalle war dann Partyzeit angesagt. Stimmungsvolle Musik, gut gelaunte Schüler und Lehrer, die sich immer wieder zur Polonaise zusammenfanden; und wer es arg zu toll empfand, der konnte sich in die Bibliothek zurückziehen und es beim Lesen oder Malen etwas besinnlicher angehen.