Chor Leitung : Frau Christine Neumann

DSC 0082

Am 24. April fand das sechste Konzert unter dem Motto „Hits der Aalfangkids“ statt.

Viele Zuschauer erfreuten sich am fröhlichen Gesang des Chores der 2. Klassen und der Klasse 4a mit Verstärkung einiger Kinder der 4c!

Der besondere Hit „Wann sind wir da?“ wird sicher auf manchen Ferienfahrten aktualisiert werden und das „Zehnerlied“ dürfte in Mathematik Erstklässlern helfen.

Das Bild spricht für sich! Die Kinder sind mit Begeisterung dabei und der Beifall sorgte für die Zugabe des Specials „Alle meine Entchen“!

SetWidth90-lesenkl

Miteinander und voneinander für das Leben lernen

Leitbild.

SetWidth90-floetekl